top of page
22.png

Уведомление о конфиденциальности

Это всеобъемлющее Уведомление о конфиденциальности является частью веб-сайта www.ibg.legal, и ваши личные и, при соответствии, чувствительные данные будут обрабатываться IBG LEGAL, зарегистрированным по адресу: Километр 12.5 (двенадцать с пятью десятыми) бульвара Кукулькан, Бизнес-центр Канкун, офис, обозначенный номером PH I-1 (Пентхаус "I" один) Южной башни, район Зона Отельера, почтовый индекс 77500 (семь, семь, пять, ноль, ноль), в городе Канкун, Кинтана-Роо. IBG LEGAL обязуется уважать и сохранять конфиденциальность прав на приватность наших посетителей. Для соблюдения законодательных положений по этому вопросу, мы предоставляем вам это всеобъемлющее Уведомление о конфиденциальности, гарантируя безопасность и доверие тех, кто посещает и использует наши услуги для приобретения различных товаров, получения подробной информации о них и выбора наиболее подходящего варианта для своих специфических потребностей (далее - "Услуги"). Это уведомление составлено, потому что для вас, как для пользователя нашего веб-сайта, важно знать, как IBG LEGAL обращается с вашими личными и, при соответствии, чувствительными данными. Регистрируясь и/или просматривая сайт www.ibg.legal, пользователь и/или посетитель дает согласие на использование его персональной информации в соответствии с приведенными ниже положениями.

В IBG LEGAL мы убеждены и придерживаемся философии поддержания постоянной и активной коммуникации с нашими клиентами, потенциальными клиентами и другими лицами, которые представляют для нас интерес. Если иное не уведомлено или не указано владельцем персональных и чувствительных данных, они соглашаются на обработку своих данных как внутри, так и за пределами Мексики, в соответствии с настоящим Уведомлением и Условиями использования веб-сайта www.ibg.legal, и понимают, что их данные могут быть управляемы и/или переданы прямо или косвенно IBG LEGAL и/или третьим лицам-поставщикам услуг и/или нашим деловым партнерам, и при соответствии, компетентным властям в рамках действующего законодательства и по обоснованному и мотивированному запросу. Это Уведомление основано на Федеральном законе о защите персональных данных, находящихся в частном владении (LFPDPPP), его Регламентах и Руководстве по Уведомлению о конфиденциальности.

Сбор данных

В результате своей деятельности IBG LEGAL может собирать ваши персональные и, при соответствии, чувствительные данные различными способами через свой веб-сайт www.ibg.legal и другие цифровые ресурсы, принадлежащие ей или ее филиалам и/или связанным сторонам. Для любых уточнений, запросов, изменений или уведомлений, касающихся защиты данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему адресу электронной почты: info@ibg.legal

IBG LEGAL может собирать следующие данные: полное имя, дата и место рождения, пол, адрес, электронную почту, стационарный телефон, мобильный телефон, рукописную подпись, фотографию, текущее место работы, религию, заболевания, условия, политическую партию или политические предпочтения, идеологию, налоговые данные, такие как налоговый адрес и номер в Федеральном реестре налогоплательщиков (RFC), а также данные, связанные с местом, где предполагается предоставление услуги, связанной с теми, которые продвигаются и предлагаются сайтом, и финансовые данные, такие как информация о банковском счете, информация о кредитной и/или дебетовой карте и методы оплаты, если это необходимо и запрошено в процессе оплаты клиентом. IBG LEGAL автоматически собирает и хранит определенную информацию об активности пользователей и/или посетителей на своем веб-сайте. Такая информация может включать URL, с которого они пришли (независимо от того, на нашем ли веб-сайте), URL, который они доступны (независимо от того, на нашем ли веб-сайте), браузер, которым они пользуются, IP-адреса, посещенные страницы, совершенные поиски, покупки, сделанные комментарии, среди прочего, что может быть сохранено и сохранено для статистических, оценочных, непрерывного улучшения сайта и обратной связи для рекламных и коммерческих целей.

 

Цель Обработки

Чтобы предоставить вам отличный сервис, IBG LEGAL требуется определенная информация, описанная подробно в предыдущем разделе. Сбор этой информации позволяет нам предлагать пользователям и посетителям функции и услуги от нас и наших деловых партнеров, которые лучше всего подходят для их потребностей, и персонализировать наши услуги, чтобы сделать их опыт и удобство использования настолько удовлетворительными, насколько это возможно.

Ваши данные будут обрабатываться для следующих целей:

  • Предоставить вам запрашиваемую информацию;

  • Отправлять информацию для отслеживания запросов, предложений, жалоб и/или любых других запросов, которые вы сделали, или для выполнения технического обновления продуктов или услуг, которые вы приобрели, создания деловых отношений, поддержания общения в целом;

  • В случае покупки товара или заказа услуги, совершенствовать, выполнять и контролировать должное исполнение контракта;

  • Соблюдать законные обязательства IBG LEGAL;

  • Отправлять рекламные сообщения, если пользователь не выразил иное, в случае, если вы явно запросили это, голосом или по электронной почте на нашем сайте: www.ibg.legal или любой электронной почте с него;

  • Проводить внутренние исследования интересов пользователей, их поведения и демографии, чтобы лучше понять их интересы и потребности, чтобы предоставлять информацию, связанную с предлагаемыми услугами;

  • Улучшать бизнес и рекламные стратегии, анализировать посещенные страницы, поисковые запросы пользователей, чтобы улучшить наше содержание и предложение продуктов, персонализировать содержание, презентацию и услуги;

  • Контент: IBG LEGAL будет отправлять вам сообщения и рекламные акции, связанные с любым продуктом или услугой, доступными на нашем сайте (эти продукты или услуги предлагаются третьими сторонами на нашем сайте для наших партнеров и в основном относятся к целям, описанным в этом разделе.

  • Действия через любые средства (т.е. обычная или электронная почта, телефон или любое другое электронное средство). СМИ: IBG LEGAL будет отправлять вам такие сообщения.

Ограничение использования и раскрытия информации

Мы используем запрошенную информацию для целей, описанных в абзацах после каждого списка данных. Мы не используем вашу информацию для других целей и не раскрываем ваши личные данные неизвестным третьим сторонам; за исключением специальных случаев, когда мы считаем, что предоставление этой информации может способствовать идентификации, поиску или предпринятию юридических действий против лиц, которые могут нарушить условия обслуживания IBG LEGAL или причинить ущерб или вмешательство в права IBG LEGAL, его имущества, других пользователей этих сайтов или любого другого лица, которое может быть пострадавшим от такой деятельности, при условии, что они были требуемы судебным порядком для соблюдения соответствующих процессуальных положений.

Права ARCO

Следующие средства доступны вам для реализации ваших прав на доступ, исправление, отмену и возражение (запрос ARCO), а также отмену, ограничение или разглашение обработки ваших личных данных IBG LEGAL. Пользователь может получить доступ к предоставленным личным данным, отправив запрос по электронной почте на информирование. Что касается электронных рекламных сообщений, мы будем информировать вас в каждом из них, как отказаться от подписки простым и бесплатным способом, нажав на ссылку "отказаться от подписки", расположенную в нижней части электронных писем, отправленных IBG LEGAL. Вы также можете запросить его в нашем центре обслуживания клиентов по электронной почте по адресу info@ibg.legal, с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, через любую из наших социальных сетей или письменно по адресу Kilometro 12.5 (двенадцать и пять) по Бульвару Кукулькан, бизнес-центр Канкун, офис, отмеченный номером PH I-1 (Пентхаус "I" один) Южной башни, Zona Hotelera, почтовый индекс 77500 (семь, семь, пять, ноль, ноль), Канкун, Кинтана-Роо.

В течение максимального срока 20 (двадцати) рабочих дней мы рассмотрим ваш запрос и сообщим вам о его действительности через электронную почту, с которой поступает запрос. Однако, даже если вы откажетесь от получения рекламных сообщений, мы продолжим отправлять вам сообщения для других целей (таких как сообщения, связанные со статусом запроса информации на нашем веб-сайте или услуги, предоставляемой нами или нашими бизнес-партнерами).

Применимый правовой рамка для этого запроса находится в главе IV Федерального закона о защите личных данных (статьи 28-35), в главе VII разделы I-V Регламента Федерального закона о защите личных данных (статьи 92-111) и в Руководстве по уведомлению о конфиденциальности двадцать пятой, двадцать восьмой, двадцать девятой и тридцатой.

В случае слияния, продажи, совместного предприятия, глобального назначения активов и обязательств или другой корпоративной операции ваши данные будут контролироваться компанией, возникшей из такой корпоративной операции, для тех же целей, которые указаны здесь (если (i) мы не договорились иначе с вами, или (ii) это требуется действующим законодательством).

Перед предоставлением IBG LEGAL любых данных третьей стороны, вы должны были проинформировать их и получить их согласие в соответствии с этим Уведомлением о конфиденциальности и куки. Если вы используете наши бесплатные услуги для отправки сообщений третьим лицам, вы должны убедиться, что они принимают получение таких сообщений. Вы не должны использовать эту услугу для проведения массовых спам-рассылок или нарушения частной жизни человека. IBG LEGAL не принимает решений относительно этой отправки и будет только следовать вашим указаниям. Отправка будет немедленной, поэтому позднее исправить адрес будет невозможно. Вы должны знать, что меры безопасности наших систем для предоставления этой услуги являются базовыми. Мы не будем использовать или разглашать данные, раскрытые вами, для любых других целей, кроме передачи вашего сообщения с соответствующими IPS и, следовательно, после завершения этой отправки, запрошенной вами, мы не будем хранить эти данные или любую другую информацию, если это не требуется законом.

Согласие

Для отзыва согласия вы должны отправить нам электронное письмо на адрес info@ibg.legal, используя ту же процедуру, что описана в предыдущем параграфе, соответствующую правам на отмену и возражение. С помощью этой клаузулы пользователь выражает свое неотрицательное согласие на ранее описанные цели обработки.

IBG LEGAL просит пользователя обновлять свои данные при наличии изменений, так как это позволит нам предоставлять эффективный и индивидуальный сервис.

Категории Персональных Данных

Данные, которые мы запрашиваем, необходимы IBG LEGAL для выполнения указанных выше целей, таких как ваше имя, фамилия, контактные данные, документ удостоверяющий личность, банковские данные (которые могут считаться чувствительными данными в определенных юрисдикциях), если вы покупаете продукт на нашем сайте, и т.д. Если вы добровольно используете наши услуги, вы выражаете свое явное согласие на обработку ваших данных IBG LEGAL, как объяснено здесь.

 

Куки

Пользователь и/или посетитель сайта www.ibg.legal признает и принимает, что IBG LEGAL может использовать систему отслеживания с использованием куки. Куки - это информация, которую веб-сайты хранят на вашем компьютере, с ограниченной продолжительностью во времени, которая помогает обеспечить более персонализированный опыт. Куки используются для изучения предпочтений, интересов, поведения и демографии тех, кто посещает или является пользователем нашего веб-сайта, и таким образом персонализировать услуги, предоставлять лучший сервис и предлагать связанную информацию. IBG LEGAL использует Куки, среди прочего, чтобы:

  • Запомнить ваши предпочтения (оплата, покупка и т.д.) и таким образом предложить вам персонализированное обслуживание при запросе информации или предоставлении услуги.

  • Анализировать поведение при просмотре (просмотренные страницы, сделанные поиски, какие разделы вы посещаете, куда вы кликаете и т.д.).

  • Улучшать коммерческие и рекламные стратегии, отображать рекламу и/или акции, баннеры интересов, новости о IBG LEGAL, совершенствовать наше содержание и предложения продуктов, персонализировать такое содержание, презентацию и услуги. IBG LEGAL может добавлять куки в отправляемые ею электронные письма, чтобы измерить эффективность акций.

  • Узнать, приходят ли наши покупатели из онлайн-рекламы..

  • Делиться контентом (таким как продукты и кампании) в социальных сетях.

  • Предотвратить мошеннические действия.

  • Максимизировать безопасность на нашем сайте.

Некоторые Cookies на сайте устанавливаются третьими сторонами; эти внешние компании (такие как Google) обрабатывают информацию и предоставляют нам данные, связанные с рекламой наших акций и т.д. В то же время они никогда не собирают личную информацию, которая могла бы идентифицировать конкретного пользователя. Ни одно cookie не имеет срок действия дольше двух лет. Особо подчеркивается, что данное Уведомление о конфиденциальности охватывает использование Cookies данным веб-сайтом, а не использование Cookies рекламодателями. Мы не контролируем использование Cookies третьими сторонами.

Устанавливается, что установка, пребывание и существование Cookies на компьютере пользователя и/или посетителя зависит от его исключительной воли и может быть удалено с устройства в любое время, когда пользователь пожелает. Если вы не хотите, чтобы эти Cookies сохранялись, вы можете в любое время изменить настройки вашего браузера.

Передача информации третьим сторонам: IBG LEGAL может осуществлять передачу информации третьим сторонам, с которыми она явно имеет деловые отношения, является связанной стороной или является частью группы или комплекта компаний, контролируемых одной и той же сущностью, которые в любое время будут иметь политику защиты персональных данных того же качества и масштаба, что и в настоящее время у IBG LEGAL. В случае передачи последняя уведомит владельца, чтобы, при необходимости, он выразил свое несогласие с передачей и знал о масштабе и последствиях своего решения в использовании своих данных и/или в договорных отношениях с IBG LEGAL.

Безопасность и Хранение

IBG LEGAL внедрила различные техники безопасности для защиты данных, предоставленных Владельцем, от несанкционированного доступа посетителей к Интернет-странице или базе данных IBG LEGAL, как внутри, так и вне www.ibg.legal. Один из факторов, обеспечивающих безопасность данных, заключается в том, что наша система внедрила замок безопасности SSL, делая невозможным незаконный доступ или приобретение данных кем-то, не связанным с отношениями между Владельцем и IBG LEGAL.

Необходимо помнить, что идеальной безопасности в Интернете не существует. Поэтому IBG LEGAL не несет ответственности за незаконные перехваты или нарушения своих систем или баз данных несанкционированными лицами. Также она не несет ответственности за неправильное использование информации, полученной этими способами. При заключении договора на услугу или при покупке товара в интернете будут запрашиваться банковские данные, для которых мы обязуемся обеспечивать безопасность и конфиденциальность предоставленных данных, для этого у нас есть безопасный сервер, так что информация, отправленная нам, передается в зашифрованном виде для обеспечения ее защиты. Получив данные, мы сделаем все возможное для обеспечения сохранности информации на нашем сервере.

Изменения

IBG LEGAL время от времени вносит изменения в свое Уведомление о Конфиденциальности и Куки. Если эти изменения затрагивают ваши права, мы сообщим вам об этом по электронной почте (на последний адрес, который вы указали). В любом случае, обновленное Уведомление о Конфиденциальности и Куки всегда будет доступно на веб-сайте. Любые изменения в условиях и положениях данного Уведомления о Конфиденциальности будут осуществляться через электронную процедуру и будут опубликованы на нашем веб-сайте www.ibg.legal, чтобы владелец всегда был в курсе актуальной версии этого уведомления о конфиденциальности. Данное уведомление о конфиденциальности не охватывает условия конфиденциальности лиц, не связанных с IBG LEGAL.

 

Защита Персональных Данных

Мы рекомендуем вам не раскрывать свои личные данные, включая имена пользователей и пароли, никому. В любое время пользователь единолично и окончательно отвечает за сохранение секретности своих персональных данных.

Принятие Условий Данное Заявление о Конфиденциальности/Приватности является юридическим соглашением между пользователем и IBG LEGAL. Если пользователь использует услуги этого веб-сайта, это означает, что он прочитал, понял и согласен с условиями, изложенными выше. Чтобы разрешить любые сомнения в этом отношении и любые вопросы, касающиеся этого уведомления о конфиденциальности, вы можете связаться с нами по адресу info@ibg.legal.

 

Уполномоченный Орган

Если пользователь считает, что его права в области защиты персональных данных были нарушены, он имеет право обратиться в соответствующий орган для защиты своего права. Уполномоченным органом является Национальный Институт Прозрачности, Доступа к Информации и Защиты Персональных Данных (INAI), его веб-сайт: www.inai.mx.

 

Дата Последнего Обновления

Уведомление о конфиденциальности изменено 16 ноября 2021 года.

bottom of page